ZanderZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Kühne Fasskraut Natürlich-mild, Salz, Pfeffer, Zucker, Apfelsaft, Lorbeerblätter, flüssige Sahne, Äpfel Für das Fasskraut Zwiebeln und Knoblauch schälen, schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Danach das Fasskraut zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Zanderfilet, Mehl, Salz, Pfeffer, Olivenöl Als Nächstes das Zanderfilet leicht mit Mehl bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in etwas Olivenöl kross anbraten. Nach 5–6 Min. den Fisch wenden und weitere 1–2 Min. braten. 3. SchrittZutaten:geschlagene Sahne, Thymian, Sauerteigbrot Zum Anrichten die geschlagene Sahne unter das Apfel-Fasskraut rühren und mit dem Zander, dem Thymian und geröstetem Sauerteigbrot servieren. Nährwerte
|