Veganer CheeseburgerZutaten für 4 Personen
Für die Patties:
Topping:
ZubereitungKüchenutensilienSchüssel, Food Processor, Herd, Pfanne, Backpapier 1. SchrittDu brauchst:Schüssel Zutaten:Leinsamen, Rote Bete-Saft Leinsamen mit dem Rote Bete Saft verrühren und 10 Minuten quellen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Food Processor Zutaten:Kidneybohnen, Haferflocken, Hefeextrakt, Rosmarin, Thymian, Kreuzkümmel, Salz Die Kidneybohnen zusammen mit Haferflocken, Hefeextrakt und den Gewürzen in einem Food Processor fein pürieren. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Shiitake, Olivenöl Shiitake in Scheiben schneiden. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, Shiitake bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. 4. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne Zutaten:Zwiebel Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in die Pfanne zu den Shiitake geben und anbraten. 5. SchrittDu brauchst:Food Processor Zutaten:Walnüsse Gebratene Shiitake, Zwiebel, gequollene Leinsamen und Walnüsse zur Patty-Masse in den Food Processor geben und ebenfalls zu einer leicht stückigen Masse pürieren. 6. SchrittDu brauchst:Backpapier Vier Patties formen und bis zum Braten auf einem Stück Backpapier beiseite stellen. 7. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Öl Öl in eine heiße Pfanne geben, Patties bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten pro Seite braten. 8. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Burger Brötchen, veganer Käse, Kühne Made for Meat BBQ Smoked Pepper, Tomaten, Salat Die Burger Brötchen halbieren und das Patty auf die untere Hälfte legen. Anschließend veganen Käse, Kühne Made for Meat Smoked Pepper BBQ Sauce, Zwiebelringe, Tomatenscheiben und Salat darauf schichten. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken. Rezept-TipWer braucht schon Beyond Meat, wenn man den veganen Body Kitchen Burger hat? Hier geht's zum Rezept! Unser selbstgemachtes veganes Patty kann sich mit klassischen Burgern messen! Jeder kann es zubereiten, es sieht dem Original verdammt ähnlich und schmeckt auch noch fast wie Fleisch. Vor Protein strotzende Kidneybohnen, würzige Shiitake und ballaststoffreiche Leinsamen bilden die Basis deines Pattys, bei dem du alle Inhaltsstoffe ganz genau kennst. TIPP: Den natürlichen Hefeextrakt bekommt man vor allem in Bioläden und Reformhäusern. Überzeuge dich selbst und werde Teil der Body-Kitchen-Burger-Bewegung. Nährwerte
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