Tomahawk-SteakZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienGrill, Messer, Mörser, Schneidebrett, Schüssel 1. SchrittZutaten:
Tomahawk-Steaks Steaks mindestens eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Raumtemperatur annehmen können. 2. SchrittDu brauchst:Grill, Messer, Mörser Zutaten:Olivenöl, Salz, Pfeffer Mit Öl bepinseln, salzen und bei direkter Hitze auf jeder Seite 2 Minuten grillen. Anschließend bei indirekter Hitze bis zum gewünschten Garpunkt grillen. In Tranchen schneiden, mit etwas Salz und dem frisch gemörserten Pfeffer bestreuen. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Schüssel Zutaten:Salat, Zwiebel, Gurke, Tomaten, Radieschen, Paprika, Feta 4. SchrittDu brauchst:Schüssel Zutaten:Zitrone, Zucker, Salz, Olivenöl Zitrone auspressen, den Saft mit Zucker und Salz verrühren, dann mit dem Olivenöl verrühren. Zusammen über den Salat geben. 5. SchrittDu brauchst:Pfanne, Sieb, Grill Zutaten:Puderzucker, Oliven, Made For Meat Cranberry BBQ Nährwerte
|