ThunfischsteakZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienReibe, Schüsseln, Schneidebrett, Messer, Grill 1. SchrittDu brauchst:Reibe, Schüssel Zutaten:Couscous, Zitrone, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Zitronenschale fein abreiben und 3 EL Saft auspressen. 3 EL Öl, Zitronensaft und -schale mit Couscous vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Schüssel Zutaten:Mango, Kühne feine Cornichons, Salz, Pfeffer Mango schälen, Kern entfernen und würfeln. 100g KÜHNE feine Cornichons würfeln, mit Mangowürfeln und 2 EL Gurkenaufguss vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Kühne feine Cornichons Restliche Cornichons in Scheiben schneiden und mit weiteren 4 EL Gurkenaufguss zum Couscous geben. 4. SchrittDu brauchst:Schüssel, Grill Zutaten:Fenchelsaat, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Thunfisch Fenchelsaat mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und Thunfisch damit einpinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten grillen. Nährwerte
|