SüßkartoffelsuppeZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pürierstab 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Schneidebrett, Messer Zutaten:Staudensellerie, Staudensellerie, Knollensellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln Staudensellerie, Knollensellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und grob würfeln. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Apfelsaft, Gemüsebrühe Zwiebel und Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten glasig dünsten. Kartoffeln, Karotten und Sellerie zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Apfelsaft und Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten mit Deckel weich kochen. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Kühne Holsteiner Grünkohl, Schmand, Salz, Pfeffer Kühne Holsteiner Grünkohl in einem kleinen Topf erhitzen, Schmand einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. SchrittDu brauchst:Pürierstab, Herd, Topf Zutaten:Zitrone, Salz, Pfeffer, Kresse Zitrone auspressen und Saft auffangen. Suppe glatt pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit Grünkohlrahm und Kresse servieren. Rezept-TipStatt Süßkartoffeln können Sie auch herkömmliche, mehligkochende Kartoffeln verwenden Nährwerte
|