Spanische PaellaZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittDie Paella Pfanne aufwärmen und mit Olivenöl versehen. 2. SchrittReis darin für ca. 5 Minuten anbraten, gelegentlich umrühren. 3. SchrittFisch putzen und Filetieren, Gambas schälen, entdarmen. 4. SchrittBei den Miesmuscheln die Bärte entfernen und mit einer groben Bürste sauber putzen. Beschädigte oder geöffnete Muscheln entsorgen. 5. SchrittMiesmuscheln und Currypulver auf den Reis geben, diesen mit 1l Brühe auffüllen und gelegentlich umrühren. 6. SchrittZeit für die Curry Sauce: Ca. 6-8 EL hinzugeben und verrühren. Diese verleiht dem Gericht eine tolle fruchtige Note, herrlich. 7. SchrittDie Muscheln müssen sich komplett öffnen. Nicht geöffnete Muscheln entsorgen. 8. SchrittRestliche Zutaten hinzugeben und gelegentlich umrühren bis die gewünschte Konsistenz des Reises erreicht ist. Es darf noch etwas Flüssigkeit enthalten sein. Die Paella benötigt ca. 30 Minuten bis sie gar ist. Die Vorarbeit liegt bei ca. 20 Minuten. Rezept-TipAuf dem Blog von Mr. Nicefood und auf seinem Instagram Profil findet ihr weitere tolle Rezepte! |