SchweinerollbratenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienKüchentuch, Schneidebrett, Messer, Netz/Küchengarn, Herd, Bräter, Sieb, Topf 1. SchrittDu brauchst:Küchentuch, Schneidebrett, Messer, Netz/Küchengarn Zutaten:Schweinebraten, Zwiebel, Bratwurstbrät, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran Schweinebraten trocken tupfen. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit dem Bratwurstbrät vermischen und in den Braten füllen. Braten aufrollen, in ein Netz stecken oder mit Küchengarn umwickeln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Bräter Zutaten:Butterschmalz, Schalotten, Rotwein, Brühe Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten. Schalotten abziehen, hinzufügen und ebenfalls anbraten. Rotwein und Brühe angießen und ca. 90 Minuten garen. 3. SchrittDu brauchst:Sieb, Herd, Topf Zutaten:Kloßteig, Kühne Fasskraut mit Speck und Zwiebeln Kloßteig in acht Portionen teilen, zu Kreisen formen, in die Mitte das abgetropfte Kühne Fasskraut mit Speck und Zwiebeln geben und zu Klößen zusammenrollen. Klöße nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. 4. SchrittDu brauchst:Messer Zutaten:dunkler Saucenbinder Braten herausnehmen und warm stellen. Sauce mit etwas dunklem Saucenbinder andicken und mit den Gewürzen abschmecken. Braten in Scheiben schneiden, mit der Sauce und den Fasskraut-Klößen servieren. Rezept-TipSie können den Braten auch fertig gefüllt beim Metzger bestellen Nährwerte
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