RumpsteakZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf, Sieb, Pfanne, Reibe, Grill, 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Sieb Zutaten:Zwiebeln, Knoblauch, Butter, Zucker, Rotwein, Honig, Majoran, Kühne Gewürzgurken, Salz, Pfeffer Zwiebel(n) und Knoblauch schälen, Zwiebel(n) in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebel(n) in heißer Butter anschwitzen, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen. Honig, Majoran und Knoblauch zufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Gurken abtropfen lassen, in Streifen schneiden und die letzten 10 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne, Schneidebrett, Messer, Reibe, Grill Zutaten:Pinienkerne, Petersilie, Parmesan, Kühne Silberzwiebeln, Kühne Manzanilla Oliven, Salz, Pfeffer, Olivenöl Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Petersilie grob schneiden. Parmesan reiben. Alles mit abgetropften Silberzwiebeln und Oliven vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Masse randvoll in den Kürbis füllen und den Deckel wieder auflegen. Auf den heißen Grill setzen und zugedeckt 20 Minuten grillen. 4. SchrittDu brauchst:Grill Zutaten:Rumpsteaks Rumpsteak(s) auf dem heißen Grill auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 6-8 Minuten garen. Rezept-TipDer Drucktest zeigt, wann die Steaks fertig sind: Wenn das Fleisch so fest ist wie der Handballen, wenn man Daumen und Mittelfinger aneinander legt, sind sie perfekt Nährwerte
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