RühreibrötchenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Salatschleuder, Schüssel, Herd, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Salatschleuder Zutaten:Schnittlauch, Petersilie, Tomaten, Salat, Brötchen, Kühne Remoulade Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen mit je 1 TL Remoulade bestreichen. Salatblätter auf die unteren Hälften legen. 2. SchrittDu brauchst:Schüssel, Herd, Pfanne Zutaten:Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Butter Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Drittel der Kräuter untermischen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Eiermasse hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei die Masse mit einem Pfannenwender von außen nach innen zusammenschieben. 3. SchrittDas Rührei auf die unteren Brötchenhälften verteilen, mit Tomatenvierteln belegen. Die übrigen Kräuter darüberstreuen, mit den oberen Brötchenhälften abdecken und servieren. Rezept-TipRühreibrötchen mit 120 g Krabbenfleisch oder Tiefseegarnelen statt mit Tomaten belegen Nährwerte
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