Rote-Bete-Kartoffel-SuppeZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Schüssel, Pürierstab 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Schneidebrett, Messer Zutaten:Knollensellerie, Apfel, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Kühne Schlemmertöpfchen Rote Bete Kugeln Knollensellerie, Apfel, Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Hälfte der Kühne Schlemmertöpfchen Rote Bete Kugeln vierteln, die restlichen in feine Würfel schneiden. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Rosmarin, Thymian, Apfelsaft, Gemüsebrühe Zwiebel und Knoblauch mit Rosmarin und Thymian in Butter 5 Minuten glasig schwitzen. Kartoffeln, Apfel, geviertelte Rote Bete und Sellerie zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Apfelsaft und Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten mit Deckel weich kochen. 3. SchrittDu brauchst:Schüssel Zutaten:Joghurt, KÜHNE Tafel Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zucker Joghurt mit Meerrettich glattrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. 4. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Pürierstab Zutaten:Salz, Pfeffer, Zucker, Sprossen Kräuter aus der Suppe entfernen, Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Suppe mit Meerrettichjoghurt und Sprossen servieren. Rezept-TipStatt Sprossen passt auch Kresse sehr gut zu diesem Gericht Nährwerte
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