Rot-violette BowlZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. Schritt
Den Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen, halbieren, mit 3 EL Olivenöl mischen, salzen und auf einem Backblech ca. 25-30 Minuten in der Mitte des Backofens knusprig backen. 2. SchrittDie Rote-Bete-Knollen abspülen und mit der Haut ca. 30 Minuten garkochen. 3. SchrittDen Lollo Rosso waschen, trocken schleudern und auseinander zupfen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Ringelbete schälen und in feine Scheiben schneiden. Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. 4. SchrittAlles zusammen anrichten. Die gebratenen Kartoffeln und die Rote Bete darauf verteilen. Den Granatapfel vierteln, die Kerne herauslösen und mit den gewaschenen Blaubeeren auf den Salat verteilen. Kühne Natürlich GUT Balsamico Granatapfel darüber geben, mit zerstoßenen Pekannüssen und Rote-Bete-Sprossen toppen |