Rib Eye am SpießZutaten für 4 Personen
Für das Beef Rub (= Trockengewürz-Mix)
Für die Kräuterbutter
ZubereitungKüchenutensilienSpieß, Schneidebrett, Messer 1. SchrittZutaten:Rib Eye, Salz Zunächst die 2 kg Rib Eye von allen Seiten salzen und idealerweise über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Hierdurch wird das Fleisch noch saftiger und zarter! 2. SchrittDu brauchst:Spieß Zutaten:KÜHNE Senf mittelscharf, Rosmarin, Beef Rub Am nächsten Tag das Fleisch von allen Seiten mit 2 EL Senf einreiben und mit feingehacktem Rosmarin sowie 6 EL des Beef Rubs bestreuen. Den Braten auf den Spieß packen und bei ca. 170°C für 1,5 Stunden drehen. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:(Süß-)Kartoffeln, Butter, Petersilie, Schnittlauch, Beef Rub, Salz, Kühne Apfelessig, Knoblauch Für die Beilage 8 (Süß-)Kartoffeln in den Garraum legen. Parallel hierzu für die Kräuterbutter die entsprechenden Zutaten vermengen und kaltstellen. 4. SchrittDu brauchst:Messer Zutaten:MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style Zum Schluss den Braten in 8 gleiche Scheiben schneiden. Dazu jeweils eine in der Mitte aufgeschnittene Grillkartoffel mit Kräuterbutter servieren. Was auch nicht fehlen darf: die MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style Sauce – richtig genial! Rezept-TipAuf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Grill-Rezepte! Wenn ihr Fragen zur Zubereitung habt, schreibt ihn gerne an. |