Quiche Winzer ArtZutaten für 4 PersonenFür den Teig
Für die Füllung
ZubereitungKüchenutensilienElektro-Backofen, Springform, Herd, Topf, Sparschäler, Schneidebrett, Messer 1. SchrittDu brauchst:Elektro-Backofen, Springform Zutaten:Quark, Milch, Ei, Öl, Salz, Mehl, Backpulver Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Quark, Milch, Ei, Öl, Salz, Mehl und Backpulver zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Boden und Rand einer gefetteten Quiche- oder Springform (Durchmesser 28 cm) mit dem Teig auslegen. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Sparschäler, Schneidebrett, Messer Zutaten:Kühne Fasskraut natürlich-mild, Öl, Äpfel, Kochschinken Kühne Fasskraut natürlich-mild abtropfen lassen und in erhitztem Öl andünsten. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfel und Kochschinken in Würfel schneiden. Beides zu dem Kühne Fasskraut natürlich-mild geben, ebenfalls andünsten, abgedeckt ca. 20 Minuten garen und etwas abkühlen lassen. 3. SchrittDu brauchst:Backofen Zutaten:Schmand, Eier, Mehl, Salz, Pfeffer, Zucker Schmand, Eier und Mehl verrühren, zu der Fasskraut-Mischung geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fasskrautfüllung auf dem Teig verteilen und ca. 40-50 Minuten goldbraun backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad). Nährwerte
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