Puten-Paprika-FrikadellenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchüsseln, Schneebesen, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Blitzhacker 1. SchrittDu brauchst:Schüssel, Schneebesen Zutaten:KÜHNE Condimento Balsamico Bianco, Öl, KÜHNE Senf mittelscharf, Salz, Pfeffer, Zucker Für das Dressing KÜHNE Condimento Balsamico Bianco, 4 EL Öl und 1 TL KÜHNE Senf mittelscharf mit dem Schneebesen zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Blitzhacker, Schüssel Zutaten:Zwiebel, Öl, Paprika, Putenbrustfilet, Ei, KÜHNE Senf mittelscharf, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskatnuss Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl 5 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprika waschen, entkernen und grob würfeln. Fleisch ebenfalls grob würfeln und beides portionsweise im Blitzhacker fein hacken und in eine Schüssel geben. Gebratene Zwiebel, Ei und 1 EL KÜHNE Senf mittelscharf zugeben, alles gründlich vermengen und so viel Semmelbrösel zugeben, dass eine formbare Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Öl 8 Frikadellen formen, und in restlichem Öl in einer Pfanne portionsweise bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten und warmstellen. 4. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Schüssel Zutaten:Salat, Radieschen, KÜHNE Senf mittelscharf Rezept-TipWer keinen Blitzhacker hat, kann ersatzweise einen Standmixer nehmen oder die Zutaten mit einem scharfen Messer per Hand hacken Nährwerte
|