Pastrami-Sandwich mit RotkohlZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittBacon in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. 2. SchrittÖl in einer Pfanne erhitzen und Eier darin bei niedriger Hitze bis zur gewünschten Konsistenz braten. 3. SchrittKühne 2 Min. Rotkohl nach Packungsanleitung kurz erwärmen. Toastbrot im Toaster nach Belieben rösten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. 4. Schritt2 Toastscheiben mit Kühne Sahnemeerrettich bestreichen, nach Belieben mit Kühne 2 Min. Rotkohl, Pastrami, Bacon und Kühne Salatgurken gelegen und mit Kühne MFM Bacon Jalapeño Sauce beträufeln. Mit Spiegeleiern und Schnittlauch toppen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5. SchrittÜbrige Toastscheiben auflegen und als Sandwiches servieren. Nährwerte
|