Gemüse waschen , Zuchini in dünne Scheiben und Avocado fächerartig schneiden.
Spargel und Zucchinischeiben kurz in etwas Butter anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Cornichons würfeln.
Bauernbrot mit Ziegenfrischkäse bestreichen, Salat und Gemüse darauf drappieren. Mit süßen Cornichonswürfeln bestreuen und genießen.
2.
Tutto Andra Bene
Gemüse / Salat waschen, Tomaten, Oliven und Cornichons in dünne Scheibe schneiden. Büffelmozzarella in Würfel schneiden.
Brotscheibe mit Rucola, und Mozzarella belegen, mit Pesto beträufeln. Gemüse und Gurken zufügen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer und etwas frisch gehobeltem Pecorino servieren.
3.
Viva Bavaria
Amfer und Rotkohl waschen Rotkohl dünn hobeln, in etwas Butter mit Essig und etwas Salz und Pfeffer ganz kurz andünsten und mit Zucker abschmecken.
Weißbrot in Würfel schneiden und mit etwas Butter in Pfanne anrösten. Würfel beiseite stellen.
In der Pfanne Pulled Pork leicht erwärmen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und kurz in Zuckerwasser blanchieren.
Cornichons in schmale Streifen schneiden. Brot mit Obazda bestreichen, mit Amfer und Blaukraut belegen und das Fleisch dazugeben. Zwiebeln und Cornichons darauf verteilen und mit den Weißbrotcroutons bestreuen.