Krustenbraten vom SchweinZutaten für 4 PersonenFür den Schweinekrustenbraten
Für den Apfel-Fasskraut-Salat
Zubereitung1. SchrittDie Schwarte des Schweinebratens mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden und mit der Schwarte in das Meersalz drücken. Öl in einem Bräter erhitzen und den Braten auf der Schwartenseite kräftig anbraten. 2. SchrittKarotten, Sellerie und Zwiebeln in Würfel schneiden. Dann den Braten wenden und das geschnittene Gemüse mit Thymian, Kümmel und dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch im Bräter verteilen. 3. SchrittSobald der Braten fertig ist, den Bratensaft und das Gemüse durch ein Sieb passieren und die Sauce einkochen lassen. Während der Braten im Ofen ist, Äpfel waschen, entkernen und mit der Schale 4. Schritt4. Das Fasskraut mit der Marinade übergießen, gut durchmischen und etwa ½ Stunde ziehen lassen. Die geschnittene Petersilie mit den Apfelspalten unter das Fasskraut heben und die gehackten Walnüsse darüberstreuen. Zum Schluss den Krustenbraten in Scheiben schneiden und mit der Sauce neben dem Apfel-Fasskraut-Salat anrichten. Nährwerte
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