KasslerZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Kartoffelstampfer, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Kartoffeln, Lorbeer Kartoffeln schälen, grob würfeln und mit Lorbeerblatt 20 Minuten weichkochen. 2. SchrittDu brauchst:Kartoffelstampfer Zutaten:Milch, Butter, Joghurt, Salz, Pfeffer, Muskatnuss Kartoffeln abgießen, Lorbeerblatt entfernen, Milch und zwei Drittel der Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu Brei verarbeiten. Joghurt unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und warmstellen. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne Zutaten:Zwiebel, Knoblauch, Butter, Kühne Kürbis Zwiebel schälen, halbieren und quer in feine Spalten schneiden. Knoblauch fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch in restlicher Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten glasig dünsten. Kühne Kürbis in Stückchen zugeben, einmal durchschwenken und warmstellen. 4. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne Zutaten:Kasseler, Öl Kasseler in Öl von beiden Seiten jeweils 5 Minuten goldbraun braten. Kassler mit Kürbiswürfeln und Kartoffelbrei servieren. Rezept-TipProbieren Sie den Kartoffelstampf mit frisch gehackten, untergehobenen Kräutern (z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill) Nährwerte
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