Kartoffelsalat veganZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Schneidebrett, Messer, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Kartoffeln, Salz Kartoffeln gründlich waschen und in einen Topf mit Wasser und 1 TL Salz geben. Für ca. 15 Minuten kochen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Radieschen Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. 3. SchrittWasser abschütten und Kartoffeln mit geschlossenem Deckel beiseite stellen. 4. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Pfanne Zutaten:Bohnen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sesam Bohnen putzen und in einem Topf für ca. 5-7 Minuten kochen. 5. SchrittZutaten:Kresse, ENJOY veganes Dressing Sylter Art Bohnen auf den Teller geben, Bratlinge mit Sesam auf den Tellern verteilen. Kresse hinzugeben und Salat mit ENJOY Sylter Art Dressing garnieren. Nährwerte
|