Käse-Frikadellen-Spieße mit Tomaten-Knoblauch-DipZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittZwiebel schälen und fein würfeln, in ein wenig Öl bei mittlerer Hitze glasig schwitzen und beiseitestellen. Käse in ca. 3 cm große Würfel schneiden. 2. SchrittHackfleisch mit Ei, Paniermehl, Kühne Senf mittelscharf und Zwiebeln verkneten und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist die Masse zu weich, etwas mehr Paniermehl zugeben. Aus der Masse kleine Frikadellen formen und in restlichem Öl portionsweise bei mittlerer Hitze rundherum 6 – 8 Minuten knusprig braun braten. Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3. SchrittTomaten fein würfeln, mit Kühne Würzsauce Knoblauch verrühren, salzen und pfeffern. 4. SchrittFrikadellen mit Käsewürfeln abwechselnd auf die Spieße stecken. Dazu den Dip servieren. Rezept-TipStatt Gouda können Sie natürlich jeden anderen halbfesten Schnittkäse verwenden. Nährwerte
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