Grünkohl-Bruschetta mit KohlwurstZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittDen Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwiebel(n) und Kohlwurst(würste) in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ca. 10 Minuten leicht dünsten. 2. SchrittKühne Grünkohl nach Oldenburger Art abtropfen lassen, zu den Zwiebel(n) und Wurstwürfeln geben, weitere 10 Minuten dünsten und anschließend abkühlen lassen. 3. SchrittCrème fraîche zu der Grünkohlmasse hinzufügen und mit Kühne Senf, Chili, Salz, Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch nach Geschmack würzen. Das Baguette in Scheiben schneiden, die Grünkohlmasse darauf verteilen und ca. 7 Minuten knusprig backen (Elektrobackofen: 200°C, Umluft 180 °C). Nährwerte
|