Grüne BowlZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. Schritt
Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Spiralen schneiden. Den Salatkopf waschen, trocknen und schleudern. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. 2. SchrittDen Spargel waschen, die Enden abschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 3-4 Minuten von allen Seiten braten. Die Erbsen aus den Schoten lösen, abspülen und in kochendem Salzwasser ca. 4-5 Minuten garen. 3. SchrittDie Salatgurke waschen, mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden und zusammenrollen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Feigen waschen, die Enden abschneiden und vierteln. 4. SchrittDie Zutaten anrichten, Kühne Natürlich GUT Joghurt Wildkräuter darüber geben. Mit gehackten Pistazien und zerbröseltem Feta toppen. |