Frische ChampignonsZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Rucola putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerförmig auf dem Rucola anrichten. 2. SchrittZutaten:Olivenöl, Ahornsirup, Condimento Balsamico, Salz und Pfeffer, Champignons, Rucola Olivenöl, Ahornsirup, Condimento Balsamico, Salz und Pfeffer in ein sauberes Marmeladenglas geben, gut verschließen und kräftig schütteln. Abschmecken. 2/3 des Dressings über die Champignons und den Rucola träufeln. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Basilikumblätter, Tomate Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Tomate putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Beides über das Carpaccio streuen und mit restlichem Dressing beträufeln. Nährwerte
|