Essiggurken EisZutaten für 4 PersonenFür das Eis:
Garnitur:
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Schüssel, Sieb, Eismaschine 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Schüssel Zutaten:Eigelb, Zucker, Schlagsahne, Milch, Lorbeerblatt Eigelb, Zucker, Schlagsahne und Milch zusammen mit 1 Lorbeerblatt für 15 Minuten kochen, danach in einem Gefäß in ein Eisbad stellen 2. SchrittDu brauchst:Sieb Zutaten:Essiggurkenwasser, Vanille Essiggurkenwasser und Vanille hinzugeben, aussieben und für 2 Stunden kaltstellen 3. SchrittDu brauchst:Eismaschine Zur Fertigstellung der Eiscreme Mischung in Eismachine oder Kühltruhe geben 4. SchrittZutaten:Waffel, Kühne Cornichons Kräuter, Glitzer Fertige Eiscreme in die Waffel geben und nach Belieben mit Cornichons und Glitzer dekorieren |