Chili mit Kraut und KäsecroûtonsZutaten für 4 PersonenFür das Chilli
Für die Käsecroûtons
Zubereitung1. SchrittÖl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden, Chilischote putzen, waschen, fein würfeln, beides mit dem Kühne Fasskraut natürlich-mild zugeben und kurz mitbraten. Tomaten, Brühe und Tomatenmark zugeben und mit Deckel ca. 20 Minuten garen. 3. SchrittElektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Käse bestreuen und ca. 5-10 Minuten knusprig backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad). 4. SchrittMais abtropfen lassen, zum Chili geben, alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den knusprigen Baguettescheiben servieren. Nährwerte
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