Nacho Pizza

Nacho Pizza

Kühne X BBQBRO

Zubereitet mit:

MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha

Zum Produkt
Carl Kühne - Hot Chili Sriracha 235ml
Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 300 g Nachos (z.B. KÜHNE Kichererbsen-Nachos Meersalz)
  • 200 g Mozzarella gerieben
  • 150 g Cheddar gerieben
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha
  • 2 Tl Meersalz fein oder gemahlen
  • 2 Tl Paprika Edelsüß
  • 1 Tl Pfeffer gemahlen
  • 0.5 Tl Chiliflocken (nach Geschmack)

Zubereitung

1. Schritt

Das Gemüse kleinschneiden (Cocktailtomaten vierteln, Paprika würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden).

2. Schritt

In einer Pfanne zuerst das Hackfleisch anbraten und mit den Gewürzen würzen. Anschließend Paprika und Frühlingszwiebel hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Zuletzt noch die Cocktailtomaten sowie die MADE FOR MEAT Sriracha Hot Chili dazugeben und das Ganze schön vermengen.

3. Schritt

Auf einem Backblech oder einer vergleichbaren Form die Nachos verteilen und leicht zerdrücken (etwa halbieren) und den Boden damit gleichmäßig bedecken. Den Inhalt der Pfanne auf den Nachos verteilen. Wer es gerne etwas schärfer hat, kann jetzt auch noch ein paar Jalapeños darüber geben. Anschließend den Käse auf der Pizza verteilen.

4. Schritt

Das Ganze im Grill 10 Minuten bei 180 – 200°C überbacken. Hinweis: Dieses Rezept kann ebenfalls im Backofen zubereitet werden.

Rezept-Tip

Auf dem Instagram Profil von BBQBRO findet ihr weitere tolle Rezepte!

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.

Weitere Rezepte finden