Rezept Kasseler-Zwiebel Spieß mit Kraut und Röstkartoffeln

Kassler-Zwiebel-Spiess

mit Kraut und Röstkartoffeln

Zubereitet mit:

Fasskraut Fix & Fertig

Zum Produkt
Fasskraut Fix & Fertig
Leicht
Schwierigkeit
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Kasseler
  • 100 g durchwachsener Speck (am Stück)
  • 8 kleine Zwiebeln
  • 2 El. Speiseöl
  • 720 ml KÜHNE Fasskraut Fix & Fertig
  • 100 g rote, kernlose Trauben
  • 100 ml roter Traubensaft

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Holzspieße, Herd, Pfanne, Topf

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Holzspieße, Herd, Pfanne

Zutaten:

Kasseler, Speck, Zwiebeln, Öl

Kasseler und Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, mit Kasseler und Zwiebeln auf lange Holzspieße stecken und in erhitztem Öl ca. 10-15 Minuten braten.

2. Schritt

Du brauchst:

Herd, Topf

Zutaten:

Kühne Fasskraut fix & fertig, Trauben, Traubensaft

Kühne Fasskraut fix & fertig mit Trauben und -saft erhitzen und zu den Spießen, nach Wunsch mit kleinen Röstkartoffeln oder Reis servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 400 kcal
  • Eiweiß

    28 g
  • Fett

    23 g
  • Kohlenhydrate

    20 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.