Rezept Herzhaftes Vollkornbrot mit Fleischwurst und Schnittlauch

Herzhaftes Vollkornbrot mit Fleischwurst und Schnittlauch

Zubereitet mit:

SCHLEMMERTÖPFCHEN KRÄUTER

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 6 g gesalzene Butter, am besten mit Meersalz
  • 1 Glas KÜHNE SCHLEMMERTÖPFCHEN KRÄUTER
  • 175 g Gutfried Räucherfrische

Zubereitung

1. Schritt

Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und auf einem Teller verteilen.

2. Schritt

Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen und mit der gebutterten Seite sanft in den Schnittlauch drücken. Das Schnittlauchbrot halbieren und die Hälften zu je zwei Dreiecken schneiden.

3. Schritt

Die Räucherfrische in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Je eine Scheibe Räucherfrische auf ein Dreieck legen. Die Brote auf einem Brettchen anrichten und mit der Länge nach halbierten Gürkchen verfeinern und servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 54 kcal (227 kJ)
  • Eiweiß

    8 g
  • Fett

    2 g
  • Kohlenhydrate

    0,2 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.