Rezept Gnocchi mit Kraut und Speck

Gnocchi mit Kraut und Speck

Zubereitet mit:

Fasskraut Natürlich-mild

Zum Produkt
Fasskraut Natürlich-mild
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Packung frische Steinhaus Gnocchi 400 g
  • 1 Glas KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
  • 125 g Speckwürfel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Speck und Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anrösten.

2. Schritt

Sobald die Gnocchi eine gold-gelbe Farbe angenommen haben, Kühne Fasskraut dazu geben und erwärmen.

3. Schritt

 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 339 kcal (1421 kJ)
  • Eiweiß

    8 g
  • Fett

    21 g
  • Kohlenhydrate

    26 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.