Mr. Nicefood Raclette

Fünf Pfännchen mit MADE FOR MEAT Saucen

Kühne X Mr. Nicefood

Zubereitet mit:

MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper

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Carl Kühne - BBQ Smoked Pepper 235ml

MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle

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Carl Kühne - Burger Style Chipotle

MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika

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Carl Kühne - Flame Roasted Paprika 235ml

MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha

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Carl Kühne - Hot Chili Sriracha 235ml
Leicht
Schwierigkeit
60 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

„Gambas at it‘s best Pan“

  • 1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic
  • Cherry Tomaten
  • Knoblauch
  • Brokkoli, 5 Minuten vorgekocht
  • Zitronenscheiben
  • Gambas
  • Rosmarinzweig gezupft

„Nürnberger´s Pan“

  • 1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper
  • 10 Drillinge Kartoffeln
  • 3 EL Speck gewürfelt
  • 4 Nürnberger Würstchen
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer

„Hawaii Burger Pan“

  • 1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
  • 1 Scheibe Toast
  • 1 Scheibe Schinken, roh
  • 2 Stück Ananas
  • 1 Scheibe Scheiblettenkäse
  • 2 Burger Gurken von Kühne
  • 1 TL Preiselbeeren

„Pizza Pan“

  • 1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika
  • 1 Pizzaboden, fertig
  • Salat
  • Cherrytomaten
  • Knoblauch
  • Serrano Schinken
  • Geriebener Käse

„The Mexican Pan“

  • 1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT Hot Chili Sriracha
  • 1 EL Bohnen
  • 1 EL Mais
  • 25 gr. Hack ½ Rind & ½ Schwein
  • 2 Peperoncini
  • Streukäse
  • 2 EL Nachos

Zubereitung

1. „Gambas at it‘s best Pan“

  1. 5 EL MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic mit den Gambas und den Rosmarinnadeln vermischen und für ca. 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Cherry Tomaten auf der Platte für 5 Minuten anbraten, Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und dazu geben. Die Gambas können nun von beiden Seiten für 5 Minuten angebraten werden, anschließend werden sie mit einer Zitronenscheibe gewürzt. Wer mag, brät den Brokkoli noch kurz mit an.
  3. Alles zusammen in ein Pfännchen geben und 10 Minuten garen lassen.

2. „Nürnberger´s Pan“

  1. Drillinge für 20 Minuten kochen lassen. Den Speck auf der Platte knusprig anbraten. Die Nürnberger quer aufschneiden und mit dem Speck zusammen ca. 10 Minuten von beiden Seiten anbraten.

  2. Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Wenn die Drillinge gekocht sind, schälen und auf der Platte jeweils 5 Minuten anbraten. Im Anschluss in die Pfanne geben. Das Ei dazu geben. Die Nürnberger in 4 Teile schneiden, auf dem Ei platzieren. mit Speck versehen und ca. 10 Minuten garen. Das Ei soll komplett gestockt sein.

  4. Als Highlight die MADE FOR MEAT BBQ Smoked Pepper BBQ dazugeben.

3. „Hawaii Burger Pan“

 

Toast auf der Platte von beiden Seiten toasten. Wenn dieser knusprig ist, in das Pfännchen geben und mit der MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle einstreichen. Anschließend den Schinken, die Ananas, die Gurken und zuletzt den Käse schichten. Auf die andere Toastseite kommt ein Teelöffel Preiselbeeren. Der Toast wird ohne Deckel im Pfännchen gegart, bis der Käse schön geschmolzen ist. Zum Schluss kommt der Deckel auf den Burger.

4. „Pizza Pan“

Den Pizzaboden in die Größe des Pfannenbodens schneiden und auf der Platte backen. In Anschluss mit der MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika bestreichen. Den Pizzaboden mit Serrano Schinken, Tomaten und Salat belegen. Der Käse bildet den Abschluss. Alles für ca. 10 Minuten garen.

5. „The Mexican Pan“

Hack auf der Platte anbraten. Es soll krümelig sein. Nachos etwas zerbrechen, so dass sie gut in das Pfännchen passen. Bohnen und Mais hinzugeben und schließend das Hack. Peperoni in Ringe schneiden und ebenfalls hinzugeben. Wer mag kann auch Chillies nehmen. Die leckere MADE FOR MEAT Hot Chili Sriraca hinzugeben und mit reichlich Käse bedecken. Alles für ca. 10 Minuten garen, bis der Käse schön verlaufen ist.

Rezept-Tip

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