Rezept Frische Champignons mit Ruccola und Balsamico

Frische Champignons

mit Rucola und Balsamico

Zubereitet mit:

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 60 g Rucola
  • 125 g Champignon(s)
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 El. Ahornsirup (ersatzweise Honig oder Agavendicksaft)
  • 1.5 EL KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 Tomate(n)

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Rucola putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerförmig auf dem Rucola anrichten.

2. Schritt

Zutaten:

Olivenöl, Ahornsirup, Condimento Balsamico, Salz und Pfeffer, Champignons, Rucola

Olivenöl, Ahornsirup, Condimento Balsamico, Salz und Pfeffer in ein sauberes Marmeladenglas geben, gut verschließen und kräftig schütteln. Abschmecken. 2/3 des Dressings über die Champignons und den Rucola träufeln.

3. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Basilikumblätter, Tomate

Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Tomate putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Beides über das Carpaccio streuen und mit restlichem Dressing beträufeln.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 136 kcal (570 kJ)
  • Eiweiß

    1 g
  • Fett

    11 g
  • Kohlenhydrate

    6 g

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