Rezept Clubsandwich mit gekochtem Schinken

Clubsandwich

mit gekochtem Schinken

Zubereitet mit:

Senf mittelscharf

Zum Produkt
Carl Kühne - Kühne Senf mittelscharf - 200ml

Joghurt & Gartenkräuter Dressing

Zum Produkt
Joghurt & Gartenkräuter Dressing
Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 2 große Tomaten
  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 100 ml KÜHNE Joghurt & Gartenkräuter Dressing
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 4 El. Butter
  • 4 El. KÜHNE Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben gekochter Schinken (ca. 120 g)
  • evtl Holzspieße

Zubereitung

1. Schritt

Tomaten putzen und in dünne Scheiben schneiden, Salat waschen, trocken schleudern, Blätter zerzupfen und in einer Schüssel mit Kühne Joghurt-Dressing mit Gartenkräutern marinieren. Toastscheiben toasten und dünn mit Butter bestreichen.

2. Schritt

Zwei Drittel der Toastscheiben mit Kühne Senf bestreichen und mit etwas Salat und Tomatenscheiben belegen, salzen und pfeffern. Mit Schinken belegen und übereinander stapeln. Mit den gebutterten Toastscheiben abschließen und nach Belieben mit Holzspießen fixieren.

Rezept-Tip

Tipp: Vegetarier nehmen statt Schinken einfach etwas würzigen Schafskäse

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 414 kcal(1730 kJ)
  • Eiweiß

    13 g
  • Fett

    23 g
  • Kohlenhydrate

    34 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.