Sie sind hier

Sonnengetrocknete Tomaten

fein mariniert

Ohne Öl – 100% Geschmack: sonnengetrocknete Tomaten, eingelegt in einer würzigen Marinade, verfeinert mit Basilikum und Oregano. Verleiht Risotto, Nudelsalat oder auch selbstgebackenem Ciabatta eine lecker-mediterrane Note. 

Mediterranes Aroma und Sonnig Gesund
Das rote Nachtschattengewächs ist voller guter und gesunder Nährstoffe. Aber auch im getrockneten Zustand ist der wertvolle Wirkstoff Lycopin sowie Mineralstoffe, Vitamine und Spurenelemente enthalten. Ob frisch oder getrocknet: Tomaten sind in der mediterranen Küche ein Klassiker. Mit frischen Olivenöl entfalten sie optimal ihr fruchtig-süßes Aroma. Pasta gefällig? Aus getrockneten Tomaten, Knoblauch, Parmesan, Pfeffer und Salz lässt sich leicht ein Pesto Rosso herstellen! 

Mal was anderes: Unser leichter Bohnensalat mit sonnenverwöhnten Tomaten und grünen Oliven holt das italienische Flair an den heimischen Esstisch. 
Kleiner Tipp: Sonnengetrocknete Tomaten, die nicht in Öl eingelegt sind, können vor der Verarbeitung in der Küche in kochendes Wasser gelegt werden. So werden sie weich und lassen sich besser verarbeiten. 



Größen:
370ml-Glas

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Öl
(Laut Rezeptur nicht enthalten)

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Sonnengetrocknete Tomaten, Wasser, Maltodextrin, Weißweinessig, Zucker, Salz, Verdickungsmittel Xanthan, Geliermittel Pektin, Basilikum, Oregano

Allergenhaltige Zutaten

Keine

NÄHRWERTE pro 100 g

Energie: 300 kJ / 71 kcal
Fett: 0.4 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate: 10 g
davon Zucker 5.3 g
Ballaststoffe: 7 g
Eiweiß: 2.7 g
Salz: 2.5 g

Produktübersicht

  • Antipasti
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • vegan
  • vegetarisch

Pausenbrote

Gesund und lecker

Der Schulhof ist die Energieladestation für Kinder. Hier toben sie sich mit Freunden aus und tanken für den Unterricht wieder auf. Das Pausenbrot ist dabei viel mehr, als ein schneller Snack zwischen den Stunden. Frische selbstbelegte Brote schmecken nach Vertrautheit und sind ein wertvoller Powerstoff zur Aufnahme von neuem Wissen in Mathe und Co. So leicht und liebevoll können Sie Ihrem Kind das kleine Zuhause-Gefühl für die große Pause mitgeben. 

Zum Artikel